jueves, 31 de marzo de 2011

Bizcocho de chocolate

Vamos a ver como hacer el clásico bizcocho llamado bizcocho 1-2-3, clásico según he visto en varios blogs, porque para mi no es nada clásico ya que esta es la primera vez que lo hago.

La receta es sencilla :

1 Yogur natural
1 Vaso de Yogur lleno de aceite de oliva
2 Vasos de yogur llenos de azúcar
3 Vasos de yogur llenos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
chocolate cortado a trocitos

Paso 1 : Añadimos los ingredientes a la cubeta de la panificadora



Primero echamos el yogur


Después el aceite y el azúcar


En tercer lugar la harina y los huevos

Y por último la levadura


Aquí tenemos el chocolate a punto para añadir a la mezcla. La cantidad y el tipo a gusto del consumidor

2 - Ponemos el programa 10 (pasteles) y dejamos que la panificadora haga el resto. Cuando está todo bien mezclado, echamos el chocolate que era lo último que nos faltaba por añadir

Aquí tenemos la panificadora en pleno proceso de amasado

Empezando el horneado


Y aquí el resultado final, una hora y cuarto después de empezar.

Y aquí una vez frio al sacarlo del molde.


Y hasta aquí la receta de un bizcocho sencillo y muy bueno!!!!

1 comentario:

  1. No me vas a creer, pero no sabía que se podían hacer bizcochos en la panificadora!!
    Pues ahora no vas a parar de hacerlos!! jejeje
    Es verdad que este es el más fácil y sencillo, pero está muy rico!

    ResponderEliminar